ag贵宾厅官网注册|官方

首页 >> 朋来简介

朋来,律界的传奇!
ag贵宾厅官网注册|官方简介
高品质铸就朋来律所,律所请认准朋来品牌!

  ag贵宾厅官网注册|官方是一家由着名公益人士投资,经中华人民共和国司法部核准、湖北省司法厅批准设立的高档次、综合性律师事务所。
  本所的所训为:“朋来律师,得道多助。”
  本所的知名度、信誉度、美誉度和影响力在武汉市难有比肩者。
  本所地理位置优越,位于武汉三镇交汇处,办公面积1000多平方米,是武汉市屈指可数的几家拥有整层楼的律师事务所之一。
  本所现有顾问、专职律师、兼职律师、实习律师和其他工作人员80多人。绝大多数律师毕业于中国人民大学、中国政法大学、武汉大学和中南财经政法大学等全国着名法学院所属高校。
  本所崇尚团队合作,反对单兵作战。本所实行半公司化管理的运作模式,坚持“专业立所、专业兴所、专业强所”的理念,立志打造武汉市首家认所不认人的律师事务所。
  本所根据“术业有专攻”的需要,除设立民事法律事务部商事法律事务部刑事法律事务部行政法律事务部四个传统的法律事务部以外,还特别设立企业公司法律事务部知识产权法律事务部投资法律事务部金融法律事务部证券法律事务部房地产法律事务部婚姻家庭法律事务部劳动人事法律事务部海事海商法律事务部涉外法律事务部综合法律事务部等法律事务部,并由具备扎实法律功底和丰富实践经验的律师鼎力担纲。
  2010年12月7日,国家工商行政管理总局商标局核准本所字号“朋来”为注册商标。
  2013年11月7日,《长江商报》特邀本所设立《朋来说法》栏目,这一举改写了武汉报纸从未直接以律师事务所字号命名其法治栏目的历史。
  本所的奋斗目标为:“不打官司、少打官司,帮您解决法律问题。”
  ag贵宾厅官网注册|官方:
  注意事项:①不预约,不接待:本所只接待高素质客户,律师不坐班,法律问题咨询、法律事务委托、委托后见律师等都需要预约;②预约后到本所时请不要携带宠物或6岁以下小孩;③本所严禁吸烟。
  地址:武汉市汉阳区汉阳大道139号汉商大厦写字楼20楼整层楼(地铁钟家村站E1出口)
  预约电话:027-85717171(本所业务繁忙,主要承接武汉市内业务。除大案要案外,武汉市外业务一般建议联系当地律师事务所)
  投诉电话:027-84881001
  电子邮箱:jhwsyxwb@sina.cn
  官方网站:85717171.cn
?
  本所最新发布的招聘广告:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d9d1e4e0102wtue.html
?
  本所诚邀湖北省内各地市州优秀律所联盟:因湖北省内各地市州一直有大量客户希望委托本所,但本所因武汉市内业务繁忙,没有精力承接武汉市外业务,且目前尚没有设立分所的想法,故诚邀湖北省内各地市州优秀律所联盟。为保证案件质量,本所只接受律所联盟,不接受律师以个人名义联盟,除非律师取得律所同意。